Gemuese & Huehnerfleisch zubereiten
mit Kraftbruehe stærken
die Konsommee versalzen
in den Fond spucken
den Mund zu voll nehmen
die Zunge mit Bouillon verbruehen
die Verantwortung dafuer uebernehmen &
die Suppe auslœffeln
P.S. zum Nachtisch empfehle ich: Russisches Brot!
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Dichterloh ist in der LYRIKEDITION 2000 erschienen und erhältlich über: info(@)buchmedia.de
Jeder Band aus dem Schuber von A.J. Weigoni ist ein Sammlerobjekt. Und jedes Titelbild ein Kunstwerk. KUNO faßt die Stimmen zu dieser verlegerischen Großtat zusammen. Last but not least: VerDichtung – Über das Verfertigen von Poesie, ein Essay von A.J. Weigoni in dem er dichtungstheoretisch die poetologischen Grundsätze seines Schaffens beschreibt. Zuletzt bei KUNO, eine Polemik von A.J. Weigoni über den Sinn einer Lesung.